Физрук выкладывал в социальные сети фото своих учеников


Преподаватель физкультуры в средней школе был уволен из-за жалоб учеников, которые решили, что он их скрыто фотографировал. Инцидент произошел в средней школе Кети Хайг, штат Техас, которая входит в список самых престижных учебных заведений в штате, сообщает издание Houston Chronicle.



В начале этого учебного года мужчина потерял свой мобильные телефон. Спустя несколько недель ученики нашли его телефон, и решили отнести преподавателю. Но осмотрев сохраненные в телефоне фото, они были крайне удивлены. На телефоне были сохранены в огромном количестве фотографии обнаженных учеников из разных классов, сделанные, когда дети переодеваюсь.

Пресс-секретарь учебного заведения Мария Корралес сообщила, что по меньшей мере четыре ученика стали объектами всеобщего обозрения, после того, как учитель разослал их фотографии. Когда школьники нашли свои фотографии в телефоне, первым дело они рассказали об этом родителями. Родители решили, что этого нельзя оставлять без внимания, и, скооперировавшись, отправились в школу.

Школьное руководство сочло неуместным поведение учителя физкультуры, поэтому он практически сразу был уволен. Тем не менее, на этом инцидент не был исчерпан. К расследованию подключилась полиция, которая считает подобные действия со стороны учителя – возможным проявлением сексуального влечения к несовершеннолетним ученикам.

Несмотря на многочисленные усилия школы сохранить этот инцидент в тайне, о нем все равно стало известно в школьном округе. Теперь безупречная репутация школы испорчена, в результате чего многие родители задумались о переводе своих детей в другие учебные заведения. Где именно находится учитель физкультуры на данный момент – не известно.

Напомним, ранее Recensor рассказывал о том, как в США выпустили на свободу учителей, занимавшихся сексом с учениками.

Физрук выкладывал в социальные сети фото своих учеников обновлено: Октябрь 3, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ