В США разрешили делать интимные фотографии девушек без их разрешения


Апелляционный суд Джорджии признал невиновным мужчину, снимавшего «прелести» несовершеннолетних девочек под юбкой без их ведома. Данное решение вызвало широкое недовольство среди женской части общественности, однако нашло и своих приверженцев.



Мать двух дочерей, попавших на фото мужчины по имени Гэри, Алисия Гаспарверик была сильно возмущена таким решением. Женщина заявила, что после произошедшего она заставила своих дочерей одевать под юбку шорты. Алисия сообщила, что ее дети будут одеваться только так, пока суд не изменит решение.

Тем временем, Гэри уже вышел на свободу. Более того, мужчине даже не пришлось платить штраф. Сенатор Гарольд Джонс попросил общественность понять, что иначе быть не может. «Находясь в общественном месте вы не можете претендовать на частную жизнь», — сказал сенатор.

Свое мнение по этому поводу высказал и конгрессмен Джоди Лотт. Мужчина убежден, что суд не имел права принимать такое решение. «Отпустив мужчину, который без разрешения девушек, снимал на камеру их интимные части тела в общественном месте, суд распахнул двери для новых проблем», — сообщил он.

Лотт попытался объяснить, что если раньше подобные инциденты случались крайне редко, поскольку люди считали подобное неприемлемым не только со стороны этики, но и со стороны закона, то теперь, похожие случаи будут учащаться.

Между тем, по всей Атланте уже прошла волна протестов со стороны женщин. Активистки заявили, что в скором времени носить платья и юбки будет некому. «Теперь мы не сможем даже спокойно сходить в магазин, зная, что за нами могут наблюдать», — заявила одна из женщин.

Глава организации по защите прав человека по штату Джорджия Таня Вашингтон отметила, что самое большой проблемой является то, что пересмотреть решение суд сможет лишь через год. Следовательно, у женщин нет никаких шансов изменить ситуацию в ближайшее время, сообщает издание WRDW.

Многие эксперты полагают, что в следующем году суд все же изменит свое решение. Этому могут поспособствовать мужчины, которые уже начали выкладывать в сеть фотографии интимных мест девушек, сделанные под платьями и юбками «жертв», пока те ничего не видели.

В США разрешили делать интимные фотографии девушек без их разрешения обновлено: Июль 22, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ