В Айдахо женщина спасла обезглавленного мальчика


4-летний ребенок в результате серьезной автомобильной катастрофы в прямом смысле лишился головы. Мальчик обязан спасением женщине по имени Лия Вудворд, которая держала его отделившуюся от позвоночника голову в неподвижном состоянии возле шеи.



На данный момент Киллиан Гонсалес находится в больнице. Врачи констатируют его состояние как стабильное. На восстановление у ребенка могут уйти годы. Тем не менее, медики уверены, что мальчик будет полностью здоров.

«В результате подобных травм, люди чаще всего погибают, или остаются парализованными на всю жизнь. То, что с Клиллианом не случилось ничего из вышеуказанного, является настоящим чудом», — заявил лечащий врач ребенка.

Инцидент произошел, когда 4-летний мальчик направлялся со своей матерью Бренди домой в Неваду. Автомобиль двигался по шоссе из Айдахо после празднования дня рождения ребенка. В результате аварии череп Киллиана отделился от его позвоночника. Однако из-за того, что травма была внутренней, ребенок не погиб.

Аварию заметила Лия Вудворд, которая в этот момент проезжала по трассе. Увидев ребенка, женщина сразу поняла, что произошло, поэтому зафиксировала его голову и вызвала скорую помощь. Мать Клиллиана также получила ряд повреждений. Врачи определили у нее перелом руки, бедра, верхней части голени и голеностопного сустава.

Несмотря на это, женщина продолжала ползти к своему ребенку, пока Лия не убедила ее, что он жив. Каким-то чудом Киллиан даже не потерял сознания в ходе аварии. Врачи утверждают, что, если бы Лия не подоспела вовремя, мышцы шеи, на которых держалась голова мальчика, долго не выдержали.

Авария произошла по вине двух мужчин, которые также находились на месте происшествия до прибытия скорой. Когда приехала полиция, неизвестные скрылись, бросив свою машину. На данный момент, они находятся в розыске, сообщает издание ABC7.

Напомним, ранее сообщалось о том, как больной аутизмом парень спас ребенка.

В Айдахо женщина спасла обезглавленного мальчика обновлено: Июль 6, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ