Британские женщины требуют запретить производство роботизированных секс-игрушек


Данная проблема стала крайне актуальной после того, как ученые создали женщин-роботов для секса. Из-за этого в общественности продолжает нарастать беспокойство. Женщины уверены, что новые секс-игрушки негативно повлияют на сексуальную жизнь их мужей.



Эксперт в области изучения искусственного интеллекта Дэвид Леви считает, что в скором времени мужчины поймут все преимущества отношений с женщинами-роботами. Ученый убежден, что это ознаменует новую эпоху, в которой особи мужского пола будут связывать себя узами любви и брака не с реальными женщинами, а с роботами.

По мнению британских сексологов, подобные изменения в сексуальных отношениях людей уже должны были произойти, если бы роботы были более совершенны. «Пока что реальные женщины имеют более привлекательный внешний вид, чем их роботизированные аналоги. Несмотря на это уже сейчас многие мужчины предпочитают секс с роботом интимным отношениям с женщиной», — сообщают специалисты.

Напомним, ранее reCensor  рассказывал о том, что ученые изобрели робота — дворецкого.

Создание секс-роботов все чаще поднимает вопросы этики, морали и права. Многие женщины утверждают, что одно лишь существование подобных машин по отношению к ним является сексизмом. Тем не менее, есть и те, кто имеют противоположные взгляды на этот счет.

Специалист в области робоэтики в медиа-лаборатории Массачусетского технологического института Кейт Дарлинг заявила, что отношение к роботам является зеркалом нашей собственной психологии. Она уверена, что жестокое отношение к роботам показывает весь женский пол не с наилучшей стороны.

Согласно данным опроса, проведенного на территории Великобритании среди мужчин от 18 до 34 лет, людям необходим секс-робот, который будет выглядеть как реальный человек. 17% из опрошенных сообщили, что готовы провести вечер с роботизированной женщиной вместо настоящей, если им представится такая возможность.

Следует отметить, что наряду с женщинами-роботами для секса создаются и мужчины — роботы. Однако, беспокойство по поводу здоровых сексуальных отношений фиксируется лишь у женской части населения Великобритании, сообщает издание ТheStar.

Британские женщины требуют запретить производство роботизированных секс-игрушек обновлено: Июль 6, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ