В Мельбурне студент убил бездомного, приняв его за оборотня


21-летний Истон Джордж Вудхед был приговорен в 25 годам лишения свободы. Молодой человек будет отбывать заключение в психиатрической больнице, поскольку врачи обнаружили у него шизофрению.

До совершения преступления Вудхед обучался в элитной средней школе. Когда суд приговорил его к заключению в четверть столетия, молодой человек не расстроился и заявил, что его это нисколько не пугает. Вудхед сообщил, что он ввел в свою кровь чернила для принтера, что сделало его бессмертным, поэтому 25 лет тюрьмы для него пустяк.

По информации издания Dailymail иногда молодой человек считал себя Богом. Психиатры рассказывают, что Вудхед также сообщал о своей связи с дьяволом, и о том, что тот присылает ему сообщения через X-Box. Некоторое время врачи думали, что он прикидывается невменяемым, однако тщательная проверка показала, что у парня действительно психические проблемы.

Эксперты полагают, что именно на фоне психических заболеваний Вудхед и совершил убийство. Жертвой бывшего студента стал 42-летний бездомный по имени Перри, обитающий неподалеку от его дома. В течении нескольких часов до совершения убийства Вудхед играл в видеоигры и курил марихуану. Внезапно он решил, что Перри украл его мотоцикл, и с ним нужно срочно разобраться.

По словам молодого человека, когда он пришел к бездомному, то понял, что тот является оборотнем, поэтому набросился на него с ножом. Израненный мужчина был доставлен в госпиталь, где он скончался спустя пару часов после нападения.

На суде отец молодого человека Марк Вудхед заявил, что испытывает глубокое раскаяние в связи с убийством мистера Перри, и сделает все возможное, чтобы помочь своему сыну вылечиться.

В Мельбурне студент убил бездомного, приняв его за оборотня обновлено: Июль 7, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ