Казашки принимают участие в эротическом флешмобе в поддержку равноправия


Казахстанский сегмент интернета «взорвал» пост девушки, смело и публично рассуждающей о табуированных в стране темах, и положил начало сексуальному флешбому – девушку публикуют свои селфи, чтобы поддержать автора записи.

Все началось со смелого поста в популярной социальной сети Facebook врача-косметолога Асель Баяндаровой. 21 апреля она опубликовала запись, в которой принялась рассуждать на тему размеров половых органов мужчин. В своих измышлениях девушка решила оттолкнутся от статистики поисковых запросов Казахстана, в результате анализа которых оказалось, что казашки предпочитают порно с пометкой «big dick».

«Такой интерес объясняется с одной стороны тем, что в нашем регионе средние размеры члена стремятся к нижней границы(12-16см), такой огромный – экзотика», — сообщила Асель, заключив тем, что важнее сила эрекции. На ней девушка и рекомендовала сосредоточиться мужчинам – не пить, не курить и решать свои психологические проблемы.

Пост Асель за короткое время собрал более 1,9 тысяч лайков и массу комментариев, многие из которых несли отчетливо негативный оттенок. Мужчины отмечали, что в Казахстане молодой девушке не к лицу обсуждать такие щекотливые темы в публичном пространстве, так как в стране сильны традиции и мораль. Некоторые комментарии под записью больше походили на угрозы, но Асель не растерялась… и уже на следующий день опубликовала новую, не менее провокационную запись «Что можно делать казашкам».

В нем врач-косметолог рассказала о статистических данных, согласно которым сексуальных преступлений совершается больше в южных странах, где сильны моральные устои, а «целомудрие и патриархальность возведены в смысл жизни», чем в более современных странах. Асель также перечислила то, что, судя по мнению традиционалистов, нельзя делать казашке, чтобы не ударить в грязь лицом – «знание анатомии и физиологии человека», «говорить на тему секса, ибо не скромно», «показывать свою осведомлённость в вопросах анатомии и секса, ибо намекает на опыт, а казашкам интимный опыт запрещён», «нельзя наслаждаться, ведь казашка рождена не для этого», «намекать, что любит секс, казашкам нельзя нельзя любить секс». Свой пост девушка снабдила фотографией себя в трусах с купального костюма.

Асель Баяндарова

Асель Баяндарова

«Грудь и соски не видно, а значит я осталась в рамках приличия. Наслаждайтесь», — добавила она.

Запись собрала больше 15 тысяч лайков, почти 6 тысяч комментариев и более 700 репостов. Несмотря на то, что автор поста ни к чему не призывал своих читателей, подписчики Асель решили ее поддержать и начали публиковать свои эротические фотографии в противовес традиционно настроенной части казахстанского общества, что в итоге вылилось в вирусный флешмоб.

— Мир поменялся, людей сейчас больше объединяет общее мировоззрение, уровень образования и кругозора, вкусы, увлечения в области искусства, какие книги и какие сериалы мы смотрим, и это сильнее объединяет, чем принадлежность к одной этнической группе, — рассказала Асель корреспонденту reCensor.ru. — Обособляться по национальному признаку устаревшая традиция, обрекающая на отсутствие прогресса

Асель Баяндарова Асель Баяндарова Асель Баяндарова

Асель Баяндарова Асель Баяндарова

Казашки принимают участие в эротическом флешмобе в поддержку равноправия обновлено: Июль 7, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ