Бывший учитель химии превратил собственный дом в завод по выращивании конопли


В США обнаружен женский вариант Уолтера Вайата. Бывшая учительница химии из Западной Вирджинии, столкнувшись с финансовыми трудностями, решила с ними справиться при помощи производства наркотиков.

Съюзен Маккей воспользовалась идеями из сериала «Во все тяжкие» для того, чтобы наладить собственную сеть по продаже конопли.

При помощи своих сыновей и мужа, женщина превратила свой дом в огромную теплицу для выращивания более 30 видов наркотических растений. Как долго семья занималась подобным бизнесом — не известно. Полиции удалось выйти бывшую учительницу химии после того, как ее сын Майкл попался при перевозке крупной партии конопли, на сумму 1620 фунтов.

Мужчина не сознавался, откуда у него наркотики, поэтому офицеры полиции решили провести обыск в его загородном доме. То, что обнаружили правоохранители, повергло их в шок. По данным издания Еxpress три комнаты в доме были заполнены кустами конопли. Всего полиция насчитала 115 кустов данного растения. Ванная комната использовалась в качестве сушилки. Общая стоимость обнаруженных наркотиков может колебаться от 32200 до 96600 фунтов.

Майкл был приговорен в 2-м месяцам заключения в тюрьме с отсрочкой на 18 месяцев и 250 часами исправительных работ. Обвинения были выдвинуты также против мужа Съюзен, Оуэна. Несмотря на явные доказательства, Оуэн Маккей заявил, что не знал, чем занимается его семья.

Выращенные наркотики поставлялись на территории Малайзии, Великобритании, Франции, Австралии, Италии и Португалии. В полиции отмечают, что после выхода на телеэкраны сериала «Во все тяжкие», подобные случаи стали встречаться все чаще.

Бывший учитель химии превратил собственный дом в завод по выращивании конопли обновлено: Апрель 2, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ