69-летний крановщик отрезал голову жене, узнав об изменах во время брака


По словам пожилого убийцы, Джудит Ниббс  заявила, что у нее был секс с другими мужчинами по меньшей мере 8 раз за период их совместной жизни.

69-летний Дэмпси Ниббс, работающий крановщиком в Лондоне, убил свою 60-летнюю жену, после того как узнал, что она ему изменяла. Дэмпси признал свою вину, рассказав, что его жена Джудит сама сообщила ему об измене.

Дэмпси и Джудит прожили в браке 30 лет. За это время они успели вырастить двоих детей. Мужчина сообщил, что все это время у них с женой практически не было никаких проблем, поэтому слова Джудит его повергли в шок. Услышав это, крановщик схватил кухонный нож и зарезал свою супругу. Когда женщина уже была мертва, Дэмпси отрезал ей голову, измельчил ее череп на мелкие кусочки и промыл в унитаз.

Находясь в шоковом состоянии, мужчина решил совершить самоубийство. Он написал предсмертную записку своему 30-летнему сыну, Кирку, после чего позвонил в полицию и рассказал о случившемся. Полиция успела прибыть к месту происшествия до того, как Дэмпси убил себя. Сотрудники полиции отмечают, что когда они ворвались в дом, у Дэмпси в руках был кухонный нож и дробовик. Когда мужчина понял, что не успеет использовать дробовик, он начал наносить себе удары кухонным ножом. Офицер полиции, выбив у Дэмпси нож, обездвижил его на полу.

На данный момент Дэмпси Ниббс находится под стражей. Он сообщает, что убийство было совершено в целях самообороны. Суд отмечает, что если это действительно так, не совсем понятно, зачем мужчина осуществил такие жестокие и методичные действия с телом убитой. Кроме того, экспертиза показала, что на момент обезглавливания женщина возможно еще была жива.
Какое наказание понесет арестованный — пока что не известно. В полиции отмечают, что Дэмпси Ниббс имеет серьезные проблемы со здоровьем. У мужчины диагностирован рак простаты.

69-летний крановщик отрезал голову жене, узнав об изменах во время брака обновлено: Июль 7, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ