Учитель-сектант предстал перед судом за насилие над детьми


В Баварии в понедельник начался процесс против учителя – члена секты «Двенадцать колен».

Мужчина обвиняется в том, что неоднократно подвергал телесным наказаниям 14-летнего ученика. Учитель порол подростка полутораметровым прутом по ягодицам.

Пострадавший подтвердил в суде, что подобные меры физического насилия регулярно применялись и к другим детям. Причиной для порки могло стать что угодно: обычная невнимательность на уроке или разговор с соседом по парте. Причем избиения практиковал не только 54-летний обвиняемый, имя которого в прессе не называется, но и другие учителя.

Последователи христианского религиозного течения «Двенадцать колен» уже не в первый раз привлекаются к судебной ответственности за жестокое обращение с детьми и нанесение им телесных повреждений, некоторые уже получили реальные сроки заключения.

Физические наказания считаются у сектантов допустимой и даже полезной воспитательной мерой. По официальным сведениям общины секты действуют в нескольких странах мира, в том числе в России.

Учитель-сектант предстал перед судом за насилие над детьми обновлено: Ноябрь 18, 2015 автором: РЕДАКЦИЯ
3 Comments
  1. Hey, Now i am the actual digi end user. The reason why recognized promo solely valid till thirty first june? Why not consider to people who also miss this particular opportunity?

  2. Awesome information write-up! My spouse and i followed right here simply because I could see your personal remark over at Krebs on Security weblog. Good thing your enterprise makes sense! Now I in the morning obtaining a perception just how all these crooks have become the areas to do all their offences!

Добавить комментарий