Пилот американской авиакомпании запретил пассажирам обсуждать политику


Пилот американской авиакомпании United Airlines во время рейса из Сан-Франциско в Мексику запретил пассажирам устраивать политические споры. Пилот не выдержал, когда мужчина и женщина устроили спор по поводу Дональда Трампа, рассказывает издание UPI.



Слова пилота были записаны и позже размещены в YouTube Джоном Бауэром. Капитан воздушного судна попросил всех пассажиров воздержаться от обсуждения нового президента Дональда Трампа и другие «горячих» политических вопросов.

«Я понимаю, что у каждого есть свое мнение, и этого хорошо», — заявил капитан через акустическую систему самолета. «Если вы поддерживаете его, отлично. Если вы этого не делаете, я тоже вам понимаю. Тем не менее, мы здесь, чтобы отправиться в Пуэрто-Вальярту. Поэтому нам придется ладить и уважать мнение друг друга на протяжении 3 часов 13 минут полета.

Никто не хочет спорить, никто не собирается менять свое мнение. Поэтому давайте держать наши мнения при себе по данному вопросу в конкретный промежуток времени. Если у кого-то есть с этим проблемы, и вам необходимо громко выразить свою точку зрения – завтра будет еще один рейс. На это вы этого делать не будете. Я надеюсь, это всем ясно».

Речь пилота заставила успокоиться европейца и афроамериканку, которые устроили препирательства по поводу выборов. По словам Бауэра, мужчина сказал какие-то «расистские» слова в отношении женщины, связанные с Дональдом Трампом, после чего та расплакалась и начала его оскорблять.

Экипаж решил разделить спорящих пассажиров. После того, как это произошло, мужчина извинился за свои слова перед женщиной, рассказал Бауэр. Напомним, ранее Recensor рассказывал о том, как американской авиакомпании разрешили взвешивать пассажиров перед полетом.

Пилот американской авиакомпании запретил пассажирам обсуждать политику обновлено: Ноябрь 18, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ