Взорвавшийся немецкий туалет отправил в больницу четырех человек


В результате взрыва в гостиничном туалете Германии пострадали четыре человека, которые тут же были доставлены в больницу. Инцидент произошел в гостинице Нюрнберга поздно вечером. По какой причине туалет решил сдетанировать – не известно, сообщает издание Nordbayern.



Пожар произошел в туалете на первом этаже гостиницы Gasthof Weisses Lamm. К месту происшествия тут же прибыли пожарные, которые спасли из отеля трех человек при помощи лестницы и пожарных машин. В общей сложности в спасательной операции приняли участие 39 сотрудников пожарных служб при том, что в гостинице находилось всего 14 человек.

Данная гостинца является семейной, и она очень хорошо известна не только в Нюрнберге. В гостиничном ресторане подают традиционные городские сосиски, которые очень любят местные жители. В 1979 году отель был отремонтирован и реконструирован в традиционном немецком стиле.

Следует отметить, что это уже не первый взрыв туалета, произошедший в недавнее время. В этом же месяце еще один туалет сдетанировал в баварском ночном клубе. Как стало известно, один из посетителей бросил в туалет петарду, что повлекло за собой крайне неприятные последствия. Тем не менее, обошлось без жертв.

В связи с этим Национальная ассоциация по защите от пожаров рекомендует клиентам гостиниц заранее готовиться к подобным ситуациям. При заселении следует проверить пожарную сигнализацию, спринклерную систему, ближайшие аварийные выходы, и т.д. Если же из апартаментов нет другого выхода, необходимо отключить все электрические предметы, закрыть щели влажной тканью, и ждать спасателей у окна.

Что касается взрывов таулетов, у пожарных нет четкого плана, но они советуют придерживаться инструкции.

Взорвавшийся немецкий туалет отправил в больницу четырех человек обновлено: Октябрь 28, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ