Самая быстрая девушка в мире: жительница Вашингтона собирается пересечь 196 стран за рекордно короткое время


27-летняя Кэсси Де Пеколь поставила перед собой цель совершить кругосветной путешествие быстрее, чем это удавалось кому-либо до нее. У девушки осталось всего 45 дней, чтобы посетить последние 16 стран в ее попытке установить новый рекорд, сообщает издание Mirror.


pay-fastest-female-to-travel-world
В списке стран Кэсси находится 193 суверенных государства, а также Тайвань, Косово и Палестина. Девушка не скрывает того, что ее идея очень быстро стала популярной, в результате чего появились спонсоры, которым стало интересно финансировать данный проект. Жительница Вашингтона, штат Коннектикут, начала свое путешествие в июле 2015 года.

Кэсси впервые приступил к планированию поездки на свое 25-летие. На данный момент в ее списке галочкой помечено уже 180 наименований. Девушке пришлось осуществить 254 рейса, чтобы добиться такого результата. По ее подсчетам, ей осталось еще около 26 рейсов. Стоимость поездки молодой искательницы приключений обошлась в 198 тысяч долларов.

Кэсси путешествует в качестве представителя Международного института мирового туризма и организации Skal International, поэтому в ее работу входит встреча со студентами. Как правило, девушка обсуждает с ними вопросы туризма и экономики. Кроме того, Кэсси работает вместе с учеными, занимающимися решением экологических проблем.

Кэсси рассказала, что еще в школе у нее была мечта посетить каждую страну в мире, чтобы узнать о всех культурах, естественной среде обитания, и религии. «Путешествие по каждой стране было для меня личным квестом, из которого я узнала много нового о нашем мире. Данный опыт заключается в том, чтобы выйти из собственной зоны комфорта, и почувствовать себя комфортно в незнакомых местах», — объяснила путешественница.

Кэсси находится в пути уже 15 месяцев. Девушка призналась, что с ней приключалось множество опасных ситуаций, а иногда ее даже преследовали и пытались обмануть. За путешествием Кэсси наблюдает не менее 12 тысяч человек. «Я надеюсь, что своим примером я могу вдохновить многих людей со всего мира достигнуть того, что они считают невозможным», — заключила Кэсси.
pay-fastest-female-to-travel-world-3 pay-fastest-female-to-travel-world-2 pay-fastest-female-to-travel-world-1

Самая быстрая девушка в мире: жительница Вашингтона собирается пересечь 196 стран за рекордно короткое время обновлено: Октябрь 28, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ