Клоуна убили в Африке за шутку


В Африке студент из США решил нарядиться клоуном и напугать жителей местной деревни. Однако те посчитали его «злым духом», и решили прогнать по-своему. Убегая, молодой человек попал в джунгли с минами, где с ним и случилась трагедия, сообщает издание Mirror.



Инцидент произошел в Самроунге, на северо-западе Камбоджи. Ранее Recensor рассказывал о том, как клоуно-мания распространяется по США, Канаде и Великобритании.  Но события, связанные с клоунами, еще никогда не происходили на территории Африки. Парень из США не учел разницу между американской и африканской культурой, за что и поплатился жизнью.

Местные жители долго преследовали «злого духа» в лице студента в костюме клоуна, пока не загнали в ближайшие джунгли. Через несколько минут из них раздался взрыв. Люди сразу же поняли, что шутник наступил на мину. К месту происшествия была вызвана полиция, но к их приезду молодой человек уже скончался.

В результате полученных травм его оказалось невозможно идентифицировать. Тем не менее, следственные органы полагают, что им является 25-летний студент, который недавно прибыл в Африку из США, чтобы встретиться с родственниками, перебравшимися сюда много лет назад из Юго-Восточной Азии.

В полиции рассказали, что, к сожалению, подобные случаи – не редкость. Мины разбросаны в данном регионе повсеместно, в результате 30-летней войны за независимость. Почти все мины были оставлены аргентинскими солдатами. И хотя местные власти делают все, чтобы выявить мины и ликвидировать, все еще периодически случаются трагедии данного рода.

Местные жители заверили, что они не хотели причинить парню вред. Они собирались выяснить, кем он является, и заставить его извиниться перед жителями деревни. Когда тот добежал до джунглей, ему начали кричать, что там мины, но он уже не слушал. На сегодняшний день более 40 тысяч человек по всей Камбодже являются инвалидами без рук или ног, которых они лишились из-за мин. Данный показатель является одним из самых крупных по всему миру.

Клоуно-мания продолжает охватывать мир. В Великобритании появились клоуны, вооруженные холодным оружием и битами. В полиции Кента сообщили, что только с 7 по 10 октября произошло 59 инцидентов, связанных с клоунами. В полиции Йоркшира зафиксировали за 20 дней 61 случай. Из них как минимум в двух фигурировали клоуны, вооруженные ножами.

Не только правоохранительные органы, но и другие люди пытаются противостоять нашествию клоунов. Так, несколько дней назад в США отстранили девочку от учебного процесса за ношение маски клоуна. На прошлой неделе полицейские арестовали в Западном Лондоне клоуна, вооруженного пистолетом. Но, несмотря на это, уровень нападения клоунов лишь повышается.

Клоуна убили в Африке за шутку обновлено: Октябрь 21, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ