Спасателям пришлось вызволять пьяную женщину, уснувшую на 37-метровой высоте


Сотрудники польской полиции обнаружили неизвестную женщину, спящую на строительных лесах, установленных рядом с многоэтажным зданием. Инцидент произошел в городе Кракове, расположенном на юге Польши.



Женщина была замечена местными жителями, проживающими неподалеку от строящегося дома. Неизвестная расположилась на высоте 37 метров, поэтому люди не могли определить, в каком состоянии она находится. После того, как она не отреагировала на крики, очевидцы решили вызвать полицию.

Сотрудники полиции при поддержке пожарных служб прибыли незамедлительно. Они уверяют, что поначалу ситуация показалась им чьей-то глупой шуткой. Но когда они поднялись к женщине, были немало озадачены. Та, до кого они пытались так усиленно докричаться, просто спала на высоте 11 этажа.

После неудачно попытки разбудить женщину, сотрудники пожарных служб спустили ее на безопасную высоту. По их словам, ей очень повезло, что она не сорвалась с края строительных лесов вниз, иначе бы падение неминуемо завершилось гибелью. Лабораторная экспертиза показала, что в крови спасенной находилось большое количество алкоголя.

Более того, ко всему прочему, женщина находилась под действием наркотиков. «Но это все равно не объясняет, каким образом ей удалось подняться и уснуть на такой высоте и в таком месте», — завили в полиции. Сама героиня инцидента уже пришла в себя, но пока что отказалась давать какие-либо комментарии.

После того, как женщину спустили на землю, спасатели проверили весь район вокруг дома с целью обнаружения других лиц, находящихся в состоянии алкогольного опьянения, однако никого больше не нашли. В настоящее время женщина находится под наблюдением. Полиции пока что не удалось установить ее личность.

Все, что получилось выяснить правоохранителям, это то, что она является чистой брюнеткой и живет в другом районе города. На момент происшествия, она была одета в светлые джинсы и черный топ. Полицейские отметили, что это один из самых странных случаев, с которыми им приходилось сталкиваться в своей карьере, сообщает издание Daily Mail.

Напомни, ранее Recensor рассказывал о том, как мужчина выжил, упав с 18 этажа.
377EAB5800000578-0-image-a-7_1471899159394 377EAB6800000578-0-image-a-8_1471899167791

Спасателям пришлось вызволять пьяную женщину, уснувшую на 37-метровой высоте обновлено: Август 23, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ