Обвиняемый в убийстве черепахи мужчина заявил, что действовал в целях самообороны


Мужчине предъявлены обвинение в жестоком убийстве черепахи при помощи молотка. Инцидент произошел в Остине, штат Техас в июне. Обвиняемый Терри Вашингтон заявил, что у него была уважительная причина, по которой он убил животное.



55-летний мужчина сообщил под присягой, что действовал в целях самообороны. Черепаха была убита 21 июня. Момент убийства наблюдали множество свидетелей, которые решили, что Вашингтон пытается забить молотком рыбу.

Позже местный егерь привел Терри в полицию, где тот сам сознался в убийстве черепахи. В ходе следствия выяснилось, что ситуация действительно не такая однозначная, как кажется на первый взгляд. Происшествие случилось, когда Вашингтон и его друг были на рыбалке.

Внезапно леска удочки за что-то запуталась. Когда Вашингтон ее потянул, оказалось, что крючок зацепился за черепаху. Мужчина попытался освободить животное, но оно начало сопротивляться, и даже несколько раз укусило Вашингтона. Несмотря на то, что черепахи очень редко проявляют агрессию, животное смогло нанести мужчине несколько болезненных укусов.

Чтобы себя защитить, Терри схватил молоток и начал отбиваться. Инцидент был заснят на фото. По фото видно, что мужчина со всей злостью бьет молотком по воде, что вовсе не похоже на самооборону.

Против Вашингтона выдвинуты обвинения в совершении уголовного преступления по статье: «Жестокое обращение с дикими животными». В лучшем случае мужчина отделается штрафом в размере 5 тысяч долларов. В худшем — ему придется провести несколько лет в тюрьме, сообщает издание Khou.

Обвиняемый в убийстве черепахи мужчина заявил, что действовал в целях самообороны обновлено: Июль 27, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ