Во Флориде мужчина приговорен к 343 годам лишения свободы


Американец был приговорен к рекордному сроку за покушение на убийство федерального судьи. Инцидент произошел в Джексонвилле, штат Флорида. Примечательно, что данный срок является рекордным за последние четверть века.



27-летний Аарон Ричардсон проведет в тюрьме всю свою оставшуюся жизнь. Следует отметить, что мужчина уже успел провести в тюрьме 3 года, во время которых велось расследование по его делу. Попытку убить федерального судью Аарон совершил еще в 2013 году.

Жертвой мужчины оказался окружной судья США Тимоти Корриган. Помимо покушения на убийство, прокуратура выдвинула против Аарона еще 24 обвинения. Адвокат молодого человека признал, что шансов на признание Ааорна невиновным не было с самого начала. Однако он даже представить не мог, что ждет его подзащитного.

Следственным органам удалось во всех подробностях выяснить детали преступления. Аарон Ричардсон собирался убить судью из мощной винтовки, которую он приобрел накануне. Молодой человек спрятался за домом Тимоти Корригана и стал ожидать.

Когда Корриган пришел домой, Аарон начал по нему стрелять. Отметины в стенах показали, что пули прошли всего в нескольких дюймах от судьи, что спасло ему жизнь. Преступник был задержан в этот же день. В полиции считают, что молодым человеком двигала месть.

Ранее в 2008 году Корриган посадил Аарона в тюрьму, после того, как тот совершил ряд поджогов и нападений, нарушив испытательный срок за предыдущие преступления. Мужчина был признан виновным по всем статьям. Сам Аарон отказался от комментариев.

Преступления, совершенные Аароном Ричардсом, навсегда оставят его имя в истории, поскольку ему удалось войти в список 10 злоумышленников, получивших самый длинный срок в истории. Издание ABC сообщает, что Аарон подвинул в списке Райана Брандта и Джеффри Колли, которые в 1996 году были приговорены к 265 годам лишения свободы.

Во Флориде мужчина приговорен к 343 годам лишения свободы обновлено: Июль 6, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ