В Шотландии группа птиц обокрала команду по плаванию


В результате нападения птиц спортсмены остались без нижнего белья. Инцидент произошел в Кирримуире, Шотландия. Информация о происшествия была подтверждена организацией живой природы Moorland Group.



Представитель Moorland Group Ангус Гленс рассказала, что единственной причиной, по которой птицы похитили нижнее белье пловцов — необходимость утеплить гнездо. «Очень часто птицы крадут не только вещи, но и другие предметы для укрепления гнезда с птенцами», — сообщила женщина.

Один из игроков Дэйв Клемент заметил птиц, которые украли вещи. По словам мужчины, это была пара красных коршунов. Дэйв утверждает, что год назад такие же птицы украли у него штаны, когда он отдыхал в своем загородном поместье.

«Похоже, что эти птицы не разбираются в том, что именно они крадут. Они хватают все, что, как они считают, пригодится для строительства их гнезда», — заявил спортсмен. В правоохранительных органах отметили, что это уже не первый случай кражи вещей.

В связи с повсеместным увеличением количества птенцов на территории Шотландии в этом году, кражи вещей птицами начинают превращаться в обыденность. Сотрудники полиции находятся в сложном положении, поскольку не понимают, что делать с летающими грабителями.

Эксперты считают, что людям необходим попросту внимательнее следить за своими вещами. «Если птицы стали воспринимать одежду человека в качестве эффективного ресурса для строительства гнезда, их мнение уже вряд ли изменится», — цитирует слова ученых издание UPI. Администрации команды по плаванию придется заказать новый комплект белья для своих спортсменов.

Напомним, ранее reCensor рассказывал о том, как ястреб ограбил молодого рыбака.

В Шотландии группа птиц обокрала команду по плаванию обновлено: Июль 6, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ