87-летняя пенсионерка совершила прыжок с парашютом из самолета


Джайнис Лефаб по прозвищу Сорвиголова удачно приземлилась, прыгнув с высоты 13,5 тысяч футов. Пожилая экстремалка поставила новый личный рекорд отмечая свой 87-й День Рождения.



Пенсионерка утверждает, что прыжок с парашютом всегда находился в списке ее желаний, которые она планировала совершить в своей жизни. Когда родственники Джайнис спросили, что она хочет на День Рождения, ответ женщины был однозначным.

Зная суровый нрав Джайнис, они не стали с ней спорить, и организовали ей прыжок с парашютом. Мечта женщины была осуществлена в парашютном центре Jumptown, расположенном в Оранже, штат Массачусетс. Увидев будущую парашютистку, пилот самолета был в легком шоке, тем не менее согласился подняться в воздух.
357FCEEA00000578-3651225-image-a-18_1466469345149
Парашютный инструктор Дэн Аукстиклейниз попытался отговорить пенсионерку, но получил жесткий ответ, после которого он решил больше не ввязываться в спор с Джайнис. Во время прыжка пожилой женщины собралось большое количетсво людей. Многие не верили, что она решится на подобное, но Джайниз прыгнула из самолета, не колеблясь.

Позже инструктор рассказал, что такой железной выдержки, как у пенсионерки, он не встречал даже у профессиональных спортсменов. Внизу женщину ждали трое детей и 19-летний внук. Все это время, семья Джайниз переживала больше нее.

Дочь пожилой женщины Лори Крэйг отметила, что она отдала бы все, лишь бы иметь такое же здоровье, как ее мать в 87 лет. На данный момент, пенсионерка Сорвиголова уже строит планы на будущий День Рождения. По информации Dailymail, Джайниз планирует принять участие в экстремальных гонках, или сойти на арену испанской корриды.

87-летняя пенсионерка совершила прыжок с парашютом из самолета обновлено: Июль 6, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ