Американский полицейский оказался настоящим «Декстером»


Сотрудники правоохранительных органов занимался похищением и убийством людей в штате Аризаона. Мужчина являлся главой полицейского отделения в Скоттсдейле. За время своего пребывания на данной должности он успел совершить десятки преступлений.



Джей Хун Ву обвиняется в похищении и изнасиловании женщин. Его подчиненные все эти годы даже не подозревали, что маньяк, за которым они так долго охотились, является их начальником.

В ходе следствия выяснилось, что 45-летний офицер насиловал только тех женщин, которые нарушали закон. Мужчина производил арест подозреваемых, после чего они уже не доезжали до полицейского участка.

Следственные органы утверждают, что офицер Ву профессионально заметал улики, поэтому связать его удалось пока что лишь с одним преступлением, которое мужчина совершил 29 марта.

Офицер арестовал около Солт-Ривер женщину, которая, по его словам, подозревалась в совершении преступления. По пути в участок мужчина ее изнасиловал, после чего отпустил. Ву дал ей свою визитную карточку и сказал позвонить, если ей что-то будет необходимо.

Позже женщина обратилась в полицию и рассказала о случившемся. Пострадавшая рассказала, что она получила серьезную психическую травму, в результате которой впала в депрессию и больше не может нормально спать. Полицейский отрицает свою вину.

Мужчина заявил, что он помнит женщину, но никаких неправомерных действий против нее совершено не было. На данный момент бывший начальник полиции снят со своей должности и взят под арест. Ву обвиняется сразу по пяти статьям, в числе которых: похищение, сексуальное насилие, противозаконное сексуальное поведение сотрудника полиции, нападение и подделка вещественных доказательств.

Бывшие подчиненные Джея Хун Ву отмечают, что подобные преступления совершались и ранее. Многие из них завершались смертельным исходом, сообщает издание Fx10phoenix. Полицейские считают, что задержанный офицер может быть напрямую с ними связан.

Американский полицейский оказался настоящим «Декстером» обновлено: Июль 6, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ