Подстреливший самого себя мужчина заметил пулевое ранение спустя 2 дня


Инцидент произошел во Флориде, когда мужчина чистил оружие. Пистолет внезапно выстрелил, однако ранение мужчина заметил только через 2 дня, когда решил сменить рубашку.

37-летний Майкл Блевинс сразу же позвонил в больницу, после чего был госпитализирован. Позже мужчина рассказал, что во время чистки пистолета специально направил его себе в грудь, чтобы случайно не задеть своего пса. Когда мужчина вставал, у него резко заболела спина, в результате чего Майкл упал.

Мужчина ударился головой о журнальный столик, после чего раздался выстрел. По словам Макйла, он не почувствовал никакой боли. «Когда я спустя 2 дня переодевал рубашку, обнаружил, что у меня простреляна рука. Я не поверил своим глазам, ведь я ничего не чувствовал», — цитирует слова Майкла издание Upi.

На данный момент мужчина находится в стабильном состоянии. Врачи утверждают, что его жизни ничего не угрожает, хотя он и не смог получить своевременную медицинскую помощь.

В ходе следствия выяснилось, что ранее мужчина получил очень серьезную травму спины, после которой ему прописали сильнодействующее обезболивающее. Эксперты считают, что именно из-за него Майкл не заметил ранение. Медики отмечают, что на их памяти подобных случаев еще не было.

Подстреливший самого себя мужчина заметил пулевое ранение спустя 2 дня обновлено: Июль 7, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ