Микки Рурк может поселиться в Москве


Голливудский актер и любимец россиян может начать больше времени проводить в Москве, так как уже сейчас подсматривает недвижимость для жилища.

Профессиональный спортсмен и актер Микки Рурк может купить квартиру в Москве или Подмосковье для комфортного пребывания в столице Российской Федерации, об этом рассказала PR-менеджер любимица россиян Анна Зайцева.

— Он очень любит Россию и даже присматривал какой-то вариант с квартирой, — рассказала девушка. — Говорит:  «Хорошо бы иметь квартиру в Москве!» Тем более, он часто сюда приезжает.

Отметим, что о своей любви к России и намерениях посвятить часть жизни именно этой стране последнее время все больше заявляют западные артисты и спортсмены. Первый российский паспорт получил французский актер Жерар Депардье. За последние несколько дней еще два американца заявили, что подумывают остаться в России — лидер Limp Bizkit Фред Дерст намерен сменить гражданство на российское, а лидер Aerosmith Стивен Тайлер рассказал о своих славянских корнях.

Однако, по мнению ряда экспертов, подобные громкие заявления западных звезд могут быть связанны с их концертной или иной деятельностью в России тем более, что многие из них становятся значительно менее популярными на родине, чем были когда-то.

Микки Рурк может поселиться в Москве обновлено: Сентябрь 7, 2015 автором: РЕДАКЦИЯ

Добавить комментарий