В новом сезоне «Секретные материалы» между Скалли и Малдером не будет романтических отношений


13 лет спустя научно-фантастический сериал 90-х «Секретные материалы» возвращается на телеэкраны, чтобы порадовать своих многочисленных поклонников и поразить их новыми паранормальными сюжетами. Об этой новости уже сообщалось в этом году, а в сети даже появлялись тизеры нового 10 сезона «Секретных материалов».

Novii-seson-sekretnih-materialov

В продолжении агенты так же будут расследовать странные дела, которые на прямую связаны с чем-то загадочным и потусторонним. Однако, в новом сезоне Малдер и Скалли больше не будут парой и между ними не останется ничего кроме дружбы.

Первые намеки на это были озвучены на пресс-конференции в Беверли-Хиллз. Тогда прессе был показан видеоролик, из него было понятно, что агенты Дана и Фокс, между которыми в предыдущих частях были какие-то любовные чувства, в новом сезоне будут вести себя как «друг и врач» и ничего кроме работы их связывать не будет. Стоит отметить, что актер Дэвид Духовны, который играет Малдера, подтвердил журналистам эту информацию.

Напомним, что самая первая серия «Секретных материалов» вышла в 1993 году, последний сезон в 2002 году. Тогда говорилось, что 9 сезон является заключительным и продолжения не будет, но время идет и вот уже в январе следующего года состоится мировая премьера 10 сезона.

В новом сезоне «Секретные материалы» между Скалли и Малдером не будет романтических отношений обновлено: Август 7, 2015 автором: Admin

Добавить комментарий