Брэда Питта обокрал россиянин


Не успел Брэд Питт расстаться с ролью в фильме Н.С. Михалкова, как уже успел потерять свое место в другой ожидаемой кинокартине. Еще совсем недавно популярный актер примерял на себя образ русского князя, любителя скачек и лошадей. Но резко ворвавшийся в голливудскую киноиндустрию Евгений Герасимов прямо из-под носа увел эту роль у Питта. Россиянин до сих пор гордо вспоминает, как не позволил американцу испортить русский образ и выбил себе роль великого князя.

Несмотря на то, что еще нет даже приблизительного времени начала съемок фильма, не подписан контракт с актерским составом, уже точно намечен его сюжет.

Центральное место в этой картине будет занимать лошадь по кличке Кинсем, которая стала легендой, придя первой в 54 конных заездах подряд. Вырастить именно такую лошадь-победителя было мечтой всей жизни великого князя. Фильм будет рассказывать о самом животном и его удивительных победах.

Хотя сама кинокартина выйдет на широкие экраны только через несколько лет, преданные фанаты русских фильмов и актеров уже с нетерпением начинают ожидать его релиза, чтобы вдоволь налюбоваться непревзойденной игрой российского актера в зарубежном фильме.

 

Брэда Питта обокрал россиянин обновлено: Октябрь 31, 2014 автором: Анастасия Прокопенко

Добавить комментарий