В день рождение Джонни Деппа – скандальные подробности его жизни


Джон Кристофер Депп известный как Джонни Депп родился 9 июня 1963 года(19630609) в Оуэнсборо, штат Кентукки. Его отец, Джон Кристофер Депп Старший, работал строителем, а его мать, Бетти Сью Палмер, — официанткой. У него две сестры — Дебби и Кристи, и брат Дэниел.

В 12 лет будущий актёр стал курить и распивать алкогольные напитки. С 15 лет, когда родители его развелись, Депп пристрастился к наркотикам. это послужило причиной его отчисления из школы.

Бросив учёбу, Депп увлёкся игрой на гитаре, игре на которой он обучился самостоятельно. Занятия музыкой привели его в группу «Детки». С ними Депп выступал в клубах ночной Флориды.

Затем Джонни Депп перешёл в группу «Р». В это время он также интересуется рисованием и становится художником обложки к альбому группы.

Связь с киноиндустрией появилась у Деппа после того, как его жена Лори Энн Эллисон, на которой он женился в 20 лет, познакомила с Николасом Кейджем. Актёр позвал Деппа на съёмки в фильме «Кошмар на улице Вязов». Этот фильм стал первой актёрской работой Деппа. Несмотря на успех фильма, Джонни не желал бросать музыку. После распада группы, Депп снова идёт на пробы в кино. Его снимает Оливер Стоун в фильме «Взвод» в качестве рядового Лернера. Окончательный вариант фильма представляют публике с вырезанным участием начинающей звезды.

Далее Джонни Депп снимается в телесериале «Джамп-Стрит, 21», который приносит ему известность среди девочек-подростков. Джонни пытается избавиться от этого образа и сниматься в серьёзном фильме «Эдвард Руки-ножницы». Эта лента была номинирована на «Золотой глобус». С этого времени возрастает популярность актёра.

Стоит отметить, что Джонни Депп не отличается примерным поведением. В 1994 году актёр был арестован за намеренную порчу имущества в гостинице Нью-Йорка. В 1999 году Деппа арестовали в связи с дракой с назойливым фотографом. Папарацци работал, пока знаменитость ужинал в ресторане.

В день рождение Джонни Деппа – скандальные подробности его жизни обновлено: Июнь 9, 2014 автором: Лора Лайн

Добавить комментарий