Международный трейлер к триллеру «Избави нас от лукавого»


Новый трейлер к триллеру Скотта Дерриксона «Избави нас от лукавого» рассказывает о том, как полиция Нью-Йорка во время очередного расследования сталкивается с необъяснимыми событиями и решает привлечь к работе специалиста по экзорцизму.

Кроме главного героя, роль которого сыграл Эрик Бана («Еще одна из рода Болейн», «Черный дрозд»), в видео появляется Джоэл МакХэйл, также исполнивший одну из ведущих ролей в фильме. Скотт Дерриксон известен своими предыдущими работами в жанре триллера – «Синистер» и «Шесть демонов Эмили Роуз», поэтому от «Избави нас от лукавого» многие ждут интересного сюжета.

В центре сюжета – Ральф Сарчи (Эрик Бана), который, проходя через сложный период в жизни, начинает расследование серии ужасных и необъяснимых преступлений. В какой-то момент он просит о помощи священника (Эдгар Рамирес), занимающегося обрядами экзорцизма, чтобы справиться со случаями одержимости, все чаще происходящими в городе. Фильм снят сценарию Скотта Дерриксона и Пола Харриса Бордмана, в основе которого лежит одноименный рома Ральфа Сарчи и Лизы Кольер Кул.

За рубежом «Избави нас от лукавого» выходит в прокат 2 июля этого года, в российском прокате картина появится позже, только 28 августа.

Международный трейлер к триллеру «Избави нас от лукавого» обновлено: Апрель 11, 2014 автором: РЕДАКЦИЯ

Добавить комментарий