Десять фотографий со съемок «Шерлока»


Мартин Фриман и Бенедикт Камбербэтч скоро вновь встретятся на экране: за рубежом «Хоббит: Пустошь Смауга» выходит уже 13 декабря. И как раз удачно совпало: Фриман играет в новой трилогии Питера Джексона главного героя, а Камбербэтч – главного, можно сказать, злодея. Но настоящего воссоединения, без слоев компьютерной графики и намертво приклеенных ушей и волосатых лап, придется некоторое время подождать.

Фанаты «Шерлока» занимаются этим вот уже второй год: выпуск третьего сезона популярного сериала ВВС был перенесен во времени из-за сложностей с расписаниями актеров. Учитывая то, чем закончился второй сезон, ждут продолжения с явным нетерпением не только фанаты.

Выход в британский эфир первой серии третьего сезона «Шерлока» назначен на 1 января 2014 года. Затем в нескольких дней в эфир выйдут оставшиеся две серии — и вновь наступит продолжительное ожидание. Но об этом можно посокрушаться и потом, а пока – самое время радоваться новым фото со съемок «Шерлока». Кроме того, в сети уже есть первый тизер к сериалу, его можно посмотреть здесь.

Десять фотографий со съемок «Шерлока» обновлено: Декабрь 6, 2013 автором: РЕДАКЦИЯ

Добавить комментарий