Новые постеры к «Джеку Райану: Теории хаоса» и «Приключениям мистера Пибоди и Шермана»


В компанию к целой серии постеров к мультфильму «Приключения мистера Пибоди и Шермана», на которых главный герой, гениальный пес мистер Пибоди, изображен в образах различных эпох, вышел специальный плакат ко Дню Благодарения в США. На этот раз создатели обошлись без экспериментов, сделав концепт плаката довольно простым и незамысловатым. Не хватает, впрочем, второго главного героя, Шермана.

Кроме того онлайн появился международный постер к «Джеку Райану: Теории хаоса». В отличие от предыдущего плаката, нам представлены все ключевые фигуры актерского состава фильма: Кевин Костнер, Крис Пайн и Кира Найтли. Кроме актеров не обошелся постер и без стремительно несущегося мотоцикла и взрывающегося вертолета, но что поделаешь — условности жанра!

«Джек Райан: Теория хаоса» выходит и за рубежом, и в России только в начале следующего года, уступив место в праздничном киносезоне новому фильму Скорсезе. «Приключения мистера Пибоди и Шермана» появятся в прокате 6 марта 2014 года, первый трейлер к мультфильму можно посмотреть здесь.

Новые постеры к «Джеку Райану: Теории хаоса» и «Приключениям мистера Пибоди и Шермана» обновлено: Ноябрь 29, 2013 автором: РЕДАКЦИЯ

Добавить комментарий