Первый ТВ-ролик к «Голодным играм: И вспыхнет пламя»


В сети появился первый предназначенный для телевизионного эфира видеоролик ко второй части «Голодных игр». Примечателен он прежде всего песней «Атлас», написанной специально для фильма и уже опубликованной онлайн целиком. Кроме того, в ролике есть несколько новых сцен, не показанных ранее в весьма красочном трейлере к фильму. Много Китнисс (Дженнифер Лоуренс), много разговоров с Гейлом (Лиам Хемсворт), несколько напряженных моментов с Питом (Джош Хатчерсон).

Фильм «Голодные игры: И вспыхнет пламя» начинается после победы Китнисс в 74-ых Голодных играх и благополучного возвращения домой вместе со вторым представителем ее района на Играх, Питом Мелларком. Но победа означает, что теперь обоим предстоит оставить семьи и близких друзей и отправиться в «тур победителей» по всем районам Панема. Путешествуя, Китнисс замечает, что в стране назревает восстание. Но влияние Капитолия все еще велико, да и глава Панема уже готовит юбилейные Игры, в которых она снова будет участвовать.

Экранизацию одноименной книги Сюзанн Коллинз снял Френсис Лоуренс («Я – легенда», «Константин: Повелитель тьмы»), а сценарий написали Саймон Бофой («Миллионер из трущоб») и Майкл Арндт («Обливион», «Маленькая мисс Счастье»). В российском прокате «Голодные игры: И вспыхнет пламя» появится 21 ноября 2013 года.

Первый ТВ-ролик к «Голодным играм: И вспыхнет пламя» обновлено: Октябрь 16, 2013 автором: РЕДАКЦИЯ

Добавить комментарий