Фото со съемок «Гравитации» Альфонсо Куарона


Новый фильм Альфонсо Куарона, «Гравитация», выходит в наш прокат уже на следующей неделе, 3 октября. Зарубежные критики оказались на редкость щедры на похвалу в случае с «Гравитацией», особенно приглянулось киноценителям то, как мастерски Куарон смог передать состояние невесомости как на корабле, так и в открытом пространстве.

Умение, прямо скажем, крайне важное для режиссера, снимающего фильм, все действие которого (более полутора часов!) проходит в космосе. Многие изрядно ломали голову над тем, как именно Куарон смог добиться такого эффекта, но теперь в этом нет необходимости. Ведь часть этого сложного процесса видна на опубликованных недавно фотографиях со съемок.

Этим же может похвастаться и сет фотографий к будущему фильму Рона Ховарда.

Люди, опубликовавшие фото, рекомендуют сначала посмотреть «Гравитацию», а затем уже знакомиться с дополнительным материалом. По их словам, смотреть фильм и даже не догадываться о том, как режиссер его сделал, – опыт настолько редкий для современного кино, что его стоит пережить.

Фото со съемок «Гравитации» Альфонсо Куарона обновлено: Сентябрь 27, 2013 автором: РЕДАКЦИЯ
4 Comments
  1. This website is amazing. I will tell about it to my friends and anybody that could be interested in this subject. Great work guys!

  2. This website is amazing. I will tell about it to my friends and anybody that could be interested in this subject. Great work guys!

  3. This website is amazing. I will tell about it to my friends and anybody that could be interested in this subject. Great work guys!

Добавить комментарий