Хью Джекман в минутном видео из «Пленниц»


Вовсю идет в прокате «Росомаха: Бессмертный» с Хью Джекманом в главной роли, и есть мнение, что Джекман исполняет роль Логана настолько хорошо, насколько это возможно. Это, впрочем, не последнее проявление актерского таланта Джекмана, которое ждет нас в этом году в кинотеатрах. Двадцатого сентября в мировой прокат выходят «Пленницы», драма о похищении детей. В России фильм выйдет в прокат позже, 10 октября 2013 года.

Келлер Довер (Хью Джекман) столкнулся с худшим кошмаром, который только может представить себе любой родитель. Его шестилетняя дочь пропала вместе с подружкой, и секунды сменяются минутами, а минуты – часами и днями, а известий о них по-прежнему нет. И хотя у детектива Локи (Джейк Джилленхолл) есть на примете подозреваемый (Пол Дано), нет никаких доказательств его причастности к похищению. Вот только нужны ли они паникующему и отчаявшемуся Доверу?

К фильму вышло уже несколько трейлеров, но в новом ролике все еще есть место не показанному ранее видеоматериалу. И надо сказать, Джекман выглядит в нем ничуть не менее убедительно, чем обычно.

Хью Джекман в минутном видео из «Пленниц» обновлено: Август 19, 2013 автором: РЕДАКЦИЯ
4 Comments

Добавить комментарий