Первый трейлер к японскому «Непрощенному»


В Японии в этом году выходит очередной ремейк американского фильма. Главную роль в японской версии «Непрощенного», снятой по мотивам фильма Клинта Иствуда, сыграл Кэн Ватанабэ («Начало»). Его герой, Дзюбэй Камата, японский аналог Уилла Мунни: самурай образца 1880 года, который «больше не хочет убивать», но вынужден делать именно это.

После объявления о съемках ремейка реакция со стороны как зрителей-фанатов, так и критиков последовала весьма однозначная. Зачем неамериканцам заново снимать американский оскароносный фильм, да еще и с переменой места действия с Дикого Запада на Японию? Выйдет же в лучшем случае плохо?

Но появившиеся тизер и постер заставили критиков засомневаться, а трейлер только подтвердил то, что работа Ли Сан Иля весьма и весьма неплоха. Ватанабэ убедителен в роли опаснейшего самурая, съемки великолепны, бои выглядят интересными. Наконец, любопытным кажется смешение типично японских реалий и взглядов на жизнь с некоторыми западными привычками.

Премьера фильма в Японии назначена на 13 сентября этого года, но пока что неизвестно, когда «Непрощенный» появится в российском прокате – да и появится ли вовсе.

Первый трейлер к японскому «Непрощенному» обновлено: Июль 15, 2013 автором: РЕДАКЦИЯ
2 Comments
  1. This website is amazing. I will tell about it to my friends and anybody that could be interested in this subject. Great work guys!

  2. This website is amazing. I will tell about it to my friends and anybody that could be interested in this subject. Great work guys!

Добавить комментарий