Режиссером пилотного выпуска «Ватикана» станет Ридли Скотт


Ридли Скотту, может, и стукнуло 75, но прекращать свою карьеру он явно не собирается. Более того, совсем недавно Скотт снял запоминающийся образчик научной фантастики «Прометей», а сразу после этого начал работать над «Советником» по сценарию Кормака МакКарти… а теперь вдобавок решил, подобно Дэвиду Финчеру, попробовать себя в новой области.

Перед тем, как снять следующий полнометражный фильм, Скотт срежиссирует пилотный выпуск для «Ватикана», нового сериала канала «Showtime», по сценарию Пола Аттанасио («Донни Браско», «Доктор Хаус»). В пресс-релизе канала предстоящий сериал описывается как «провокационный триллер нашего времени о духовности, власти и политике». В центре сюжета окажутся политические махинации в современной католической церкви, взаимоотношения и соперничество представителей одного из самых закрытых современных институтов, а также его «тайны и чудеса».

Ридли Скотт ранее продюсировал несколько телефизионных проектов, но вот работать на телефидении в качестве режиссера ему не приходилось. Пока что «Showtime» заказали съемки только пилотного выпуска, но весьма сложно представить себе, чтобы руководство канала отказалось от проекта с таким громким именем в титрах, не так ли?

Режиссером пилотного выпуска «Ватикана» станет Ридли Скотт обновлено: Декабрь 21, 2012 автором: РЕДАКЦИЯ
3 Comments
  1. This website is amazing. I will tell about it to my friends and anybody that could be interested in this subject. Great work guys!

  2. This website is amazing. I will tell about it to my friends and anybody that could be interested in this subject. Great work guys!

  3. This website is amazing. I will tell about it to my friends and anybody that could be interested in this subject. Great work guys!

Добавить комментарий