Бенедикт Камбербэтч сыграет злодея в продолжении «Звездного пути»


Не так давно был опубликован постер к продолжению «Звездного пути» Джей Джей Абрамса, на котором герой Бенедикта Камбербэтча любуется делом рук своих – разрушениями в почти уничтоженном городе.

Крис Пайн, вновь сыгравший роль капитана Кирка, отзывается об актерской работе Камбербэтча с большим восхищением.
«Я не могу рассказать вам всех деталей, сами понимаете, но в фильме есть одна сцена… очень тяжелая, даже не столько для меня, сколько для Бенедикта. И он блистательно справился с ней, хотя, на мой взгляд, сыграть это было попросту невозможно. Он прекрасный актер и создал интересного героя».

«Стартрек: Возмездие», продолжение фильма Абрамса 2009 года, расскажет о возвращении «Энтерпрайз» на Землю, столкнувшуюся с крупными неприятностями. В борьбе со злодеем, которого играет Камбербэтч, флот оказывается практически уничтожен, и Кирку и его экипажу придется останавливать «воплощенное в человеке оружие массового поражения» своими силами.

«Стартрек: Возмездие» с участием Криса Пайна, Закари Куинто, Зои Салданы и Бенедикта Камбербэтча выйдет в мировой прокат 15 мая 2013 года, а в России появится на день позже – 16 мая.

Бенедикт Камбербэтч сыграет злодея в продолжении «Звездного пути» обновлено: Декабрь 12, 2012 автором: РЕДАКЦИЯ
3 Comments
  1. This website is amazing. I will tell about it to my friends and anybody that could be interested in this subject. Great work guys!

  2. This website is amazing. I will tell about it to my friends and anybody that could be interested in this subject. Great work guys!

  3. This website is amazing. I will tell about it to my friends and anybody that could be interested in this subject. Great work guys!

Добавить комментарий