Ниндзя выкрал катану из магазина комиксов


Грабитель в костюме ниндзя проник в магазин с единственной целью – выкрасть игрушечную катану. Инцидент произошел на территории Анкориджа, штат Аляска. Ограбление было заснято на камеры видеонаблюдения, сообщает издание UPI.



Жертвой таинственного похитителя стал магазин Bosco’s Comics Cards & Games. Долгое время неизвестный ходил возле магазина, после чего решился проникнуть внутрь. Затем ниндзя схватил белую игрушечную катану, и умчался прочь.

Сотрудник ограбленного учреждения Эрик Хельмик отметил, что магазин до сих пор проверяет свой инвентарь, но пока что игрушечная катана является единственным пропавшим предметом. «Меч был единственной вещью, которому мы смогли достаточно хорошо рассмотреть на видео», — объяснил Эрик.

Мужчина рассказал, что ниндзя повредил входные двери в магазин, но каким именно способом он это сделал, Эрик не уточнил. Сама кража была совершена в 5:55 утра. В департаменте полиции Анкориджа заявили о том, что по факту инцидента возбуждено расследование. Кем именно мог быть ниндзя, и зачем ему понадобилась игрушечная катана – пока что не сообщается.

Напомним, ранее Recensor рассказывал о том, как в Америке неизвестный украл у мужчины зубные протезы.

Ниндзя выкрал катану из магазина комиксов обновлено: Ноябрь 15, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ