Защитники животных требуют уголовной ответственности для мужчины, сбросившего свою собаку с балкона


Житель Торонто обвиняется в жестоком обращении с животными, после того, как он выбросил свою собаку с седьмого этажа. Обвиняемым является 25-летний местный житель, который совершил преступление, находясь на балконе собственной квартиры, сообщает издание CTVnews.



Офицеры прибыли к многоэтажному зданию, расположенному в восточной части города, после звонка от людей, невольно ставших свидетелями происшествия. Детектив Мэтью Вигхтон сообщил, что прямо перед домом была обнаружена самка породы бигль, возрастом около 2 лет. Когда полиция нашла собаку, та еще была жива.

В ходе следствия было установлено, что владелец собаки отправился на прогулку со своим питомцем, после чего вернулся с ним домой в абсолютно нормальном состоянии. Затем по неизвестным причинам он выбросил собаку со своего балкона, расположенного на седьмом этаже. Травмы животного оказались несовместимыми с жизнью, поэтому спасти его не удалось.

Помочь собаке пытались не только офицеры полиции, но также обычные прохожие, которые оказались в центре событий, и соседи человека, совершившего данный поступок. Версия о том, что собака упала с балкона в результате несчастного случая практически не рассматривается, так как имеется слишком много свидетелей того, что обвиняемый в этот момент о чем-то общался с людьми, находясь на балконе.

На данный момент расследование инцидента продолжается. На месте гибели собаки был открыт небольшой мемориал местными жителями. Одна из женщин, присутствовавшая в момент гибели собаки, рассказала, что данное событие настолько сильно отразилось на ней, что она проплакала всю ночь.

Напомним, ранее Recensor рассказывал о том, как суд приговорил к тюремному заключению мужчину, выбросившему щенка со второго этажа.

Защитники животных требуют уголовной ответственности для мужчины, сбросившего свою собаку с балкона обновлено: Ноябрь 11, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ