Щенок спас жизнь беременной женщины и ее будущего ребенка


Если бы не юная собака по имени Лола, у ее 23-летней беременной хозяйки Джейд Эмброуз мог случиться выкидыш. Женщина была на 33 неделе беременности, когда случился инцидент, который она запомнит на всю жизнь, рассказывает издание Express.


pay-swns_misscarriage_puppy_20
Щенок разбудил женщину поздно ночью громким лаем. Джейд не понимала, почему Лола на нее гавкает, пока не заметила, что истекает кровью. Инцидент произошел в Лидсе, Западный Йоркшир. Женщина в срочном порядке была доставлена в больницу, где врачи смогли остановить кровотечение, и предотвратить выкидыш.

8 недель спустя Джейд родила мальчика. Роды не прошли без трудностей, поэтому женщине пришлось провести кесарево сечение, но ребенок был жив и здоров. Джейд родила мальчика, которого назвали Оливер. На данный момент малышу исполнилось уже 14 месяцев. Женщина считает, что рождение ее сына стало возможным лишь благодаря Лоле.

Лола является стаффордширским терьером. Когда Джейд и ее семья взяли к себе Лолу, ей было всего 4 месяца. Собака быстро привязалась к своим новым хозяевам. Когда Лола заметила свою хозяйку в крови, ее это сильно взволновало, поэтому она подняла шум. Позже медики в больнице рассказали Джейд, что та ночь могла стать последней для ее плода, если бы она не обратилась в больницу своевременно.

Джейд проходила лечение в больнице Университета Сент-Джеймс. Врачи были удивлены, что им удалось предотвратить выкидыш. Спустя 8 недель пришлось делать кесарево сечение, поскольку рождение плода задерживалось на 5 дней. Женщина убеждена, что в будущем ее сын Оливер и Лола станут отличными друзьями.

Напомним, ранее Recensor рассказывал, как собака, рискуя собственной жизнью, задержала опасного преступника.
pay-swns_misscarriage_puppy_25

Щенок спас жизнь беременной женщины и ее будущего ребенка обновлено: Ноябрь 9, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ