У Бермудских островов выловили гигантского лобстера


Огромный лобстер был обнаружен после урагана Николь неподалеку от Гамильтона, административного центра Бермуд. С Бермудскими островами связано много тайн. Лобстер – гигант станет очередной из них.



Омар был выловлен сотрудниками чартерной компании Sanctuary Marine Bermuda. Лобстер был пойман совершенно случайно во время рыбалки. Шокированный рыболов не мог поверить своим глазам, когда ему попался настоящий омар – монстр.

Вместе с ракообразным было сделано несколько фотографий на GoPro-камеру, после чего сотрудники Sanctuary Marine Bermuda приняли решение его выпустить обратно в воду. Позже фотографии появились на официальной странице чартерной компании в Facebook. Вес лобстера составил не меньше 14 фунтов.

Подпись к фотографии гласила: «Ураган Николь пробудил морских чудовищ». В компании рассказали, что лобстер попался на крючок во время ловли окуней, поэтому, что с ним делать – не могли решить очень долго.

Первоначально омара собирались доставить в местный городской аквариум. Но в последствии было решено отпустить его обратно в океан. Данная новость пробудила в местных рыбаках желание найти данного омара и выловить лично. Но пока что их поиски не увенчались успехом.

Напомним, ранее Recensor рассказывал о том, как во Флориде чуть не съели 110-летнего лобстера.

У Бермудских островов выловили гигантского лобстера обновлено: Октябрь 18, 2016 автором: Александр Новиков