Неуклюжий мужчина разбили в магазине электроники телевизоры на сумму 6 тысяч долларов


Неловкий мужчина случайно разбил в британском магазине электроники 4 дорогостоящих плазменных телевизора. Инцидент произошел на территории населенного пункта Сент-Остелл, на востоке Англии, сообщает издание UPI.



Молодой человек зашел в магазин HBH Woolacotts, не подозревая, что его ждет. Происшествие было записано на камеры видеонаблюдения в супермаркете электроники. Парень направился в ряд телевизоров возле входа. Молодой человек нагнулся к одному из телевизоров с плоским экраном.

Не известно, что он сделал, но телевизор накренился назад и начал падать. К несчастью, за падающим телевизором стоял еще один телевизор, который рухнул на пол. Опешивший парень начал отодвигаться назад, но за ним оказался третий телевизор, который также начал падать. Но на этом ситуация не завершилась.

Падающий телевизор, задел еще один телевизор, который также разбился, ударившись об пол. Всего за несколько секунд молодой человек, сам того не желая, повалил на пол 4 дорогостоящих телевизора. Находясь в шоке от того, что он сделал, парень схватился за голову. Но не только он был в шоке. Сотрудник-консультант из магазина находился в не менее шоковом состоянии, чем его неудачливый клиент.

Представители HBH Woolacotts официально сообщили, что общая сумма ущерба оценивается в 6 тысяч долларов. В сообщении не говорится, будет ли виновник инцидента оплачивать нанесенный магазину ущерб.

Неуклюжий мужчина разбили в магазине электроники телевизоры на сумму 6 тысяч долларов обновлено: Октябрь 15, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ