Пожарный спас руку трехлетнему ребенку


Благодаря действиям сотрудника пожарных служб трехлетний мальчик остался с рукой. Ребенок мог лишиться конечности, застряв в дверном проеме, если бы не действия спасателя. Мужчина воспользовался дрелью, чтобы спасти из ловушки руку мальчика, сообщает издание Xinhua.



Данный инцидент произошел в городе Хизи, провинция Шаньдун, на востоке Китая. Родители взяли своего сына на представление в честь городского праздника. Когда они выходили из супермаркета, рука ребенка застряла между дверным проемом и вращающимися дверьми. Сначала родители пытались справиться с проблемой сами, но вскоре стало ясно, что без сторонней помощи тут не обойтись.

К месту происшествия была вызвана бригада сотрудников пожарных служб. Когда они прибыли к месту происшествия, мальчик громко плакал от боли. Дверь заклинило прямо на его запястье. К этому времени вокруг ребенка собралось много людей, но никто не мог ему помочь. Пожарные также были обескуражены случившемся.

Попытки отодвинуть двери силой не принесли значимых успехов. Тем временем мальчик постепенно переставал ощущать свою руку. Тогда один из спасателей решил воспользоваться дрелью, чтобы просверлить между дверьми отверстия, и просунуть туда рычаг, при помощи которого их можно будет расширить.

Усилий пожарного оказалось достаточно, чтобы мальчик смог вытащить свою руку. После этого для него сразу же была вызвана скорая помощь. Медики осмотрели руку, и заключили, что за исключением ушибов, она является полностью здорова. Однако если бы рука не была вовремя извлечена из «дверной» ловушки, ситуация могла быть намного хуже.

Мать пострадавшего мальчика сообщила, что не понимает, как это произошло. В какой-то момент ее сын был рядом, а через секунду он уже кричал от боли в руке, зажатой вращающимися дверьми. По словам родителей, в результате инцидента им пришлось пропустить праздник, которые они планировали посетить.

Напомним, ранее Recensor рассказывал о том, как сотрудник полиции спас жизнь  тонущему человеку.

Пожарный спас руку трехлетнему ребенку обновлено: Сентябрь 28, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ