Инструментальный флешмоб. Новый тренд социальных сетей


Всего сутки назад никто даже и не подозревал, что вскоре интернет охватит настоящая мания. Тысячи пользователей беспорядочно размещаются фотографии инструментов разных типов и размеров. Кто-то делится фотографиями больших инструментов, кто-то – наоборот, необычно миниатюрных. Тем не менее, о том, что послужило причиной этого, знают лишь немногие.


Все началось с одного пользователя Reddit, который нашел большой шестигранный ключ, и решил поделиться его фотографией. Она не привлекла особого внимания. Однако через время девушка, также являющаяся пользователем Reddit, разместила фото болта с шестигранным углублением в головке. Единственной особенностью болта были его размеры, которые составили не менее полуметра.

 

Девушка выложила фотографию с целью найти того самого молодого человека, который смог бы закрутить этот болт, так как у нее нет необходимых для этого инструментов. Но интернет-пользователи это восприняли по-своему, после чего началось настоящее безумие. Мужчины один за одним начали выкладывать в интернет фото своих инструментов, спрашивая, когда и где состоится встреча.

Вскоре к стихийному флеш-мобу подключились и девушки. Не только иностранные сайты заполнились самыми разнообразными инструментами, но и русскоязычные. Вот примеры самых необычных из них:

 

«Ищу парня, который нашел большой гаечный ключ»

«Кто-то искал парня с большим гаечным ключом?»

«Где состоится свидание?»

«Может вам нужно и отверстие просверлить?»

«Как на счет крошечных инструментов?»

«Я слышал, где-то запланирована встреча?»

«Я слышал, кому-то с шестигранным болтом требуется помощь? Надеюсь, это поможет»

«Не знаю, как это поможет, но у меня есть большая деревянная ложка»

«Уже выезжаю!»

«Вероятно, мне тоже понадобится помощь…»

«Не только парни могут похвастаться своими большими инструментами»

«Немного с опозданием, но этот двигатель нуждается в ваших больших инструментах»

 

Инструментальный флешмоб. Новый тренд социальных сетей обновлено: Сентябрь 19, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ