Юный водитель совершил смертельное ДТП через день после того, как получил права


Молодой человек получил права на день раньше назначенного срока, чем повлек череду трагических событий. Инцидент произошел в Суонси, вторым крупнейшим городе Уэльса. В результате действий парня погиб пожилой мужчина.



Виновником происшествия является Шон Салливан, который в день трагедии должен был только получать права. Однако, благодаря тому, что права ему выдали на день раньше, Шон отправился оттачивать свои навыки вождения. Как выяснилось позже, в момент аварии молодой человек двигался со скоростью 100 километров в час.

 

Жертвами молодого водителя стали Тим Мэлоун и его жена Ивонн, которые в этот момент находились в своем автомобиле. Машина Мэлоунов стоял на месте – супруги лишь собирались отъезжать. Тем не менее, сделать этого они не успели, так как в них на полной скорости врезался Шон.

Тим и Ивонн были вместе более 40 лет. В день аварии супруги собирались поехать в Порт Юнон – место, в котором они отдыхают вместе каждый год. Однако теперь их планы уже никогда не сбудутся. К месту происшествия был в срочном порядке вызван вертолет скорой помощи. 67-летнего Тима извлекли из-под обломков его авто и отправили в больницу.

Но по дороге из-за многочисленных травм у него случился сердечный приступ. Медикам не удалось спасти пожилого мужчину. У его жены были диагностированы многочисленные переломы ребер и раздробленная кость в ноге. Теперь ей придется проходить длительную реабилитацию, включая несколько операций.

Городской Суд Суонси признал Шона Салливана виновным в аварии и гибели пенсионера. 19-летний водитель не стал отрицать свою вину. Шон был приговорен к 5 годам заключения и лишению водительских прав на 3 года с момента выхода на свободу. Сыновья Тима и Ивонн, Джо и Джек считают такое наказание слишком мягким для убийцы их отца, сообщает издание Wales Online.

Юный водитель совершил смертельное ДТП через день после того, как получил права обновлено: Сентябрь 4, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ