Мужчина провалился в унитаз, пытаясь достать телефон


Унитаз стал настоящей ловушкой для неудачливого мужчины из Норвегии, который пытался спасти телефон своего друга. Инцидент произошел в крупнейшем портовом городе Норвегии Драммене. Для того, чтобы спасти мужчину, пришлось вызывать целый отряд пожарных.



Като Бернтсен Ларсен имеет достаточно худощавое телосложение, которое и послужило основной причиной инцидента. Когда спасателям объяснили причину, по которой был совершен вызов, они восприняли это за розыгрыш. Но увидев мужчину, застрявшего в ловушке с фекалиями, им пришлось изменить свое мнение.

 

20-летний мужчина застрял с внутренней стороны туалета. И хотя попал он туда довольно просто, достать его тем же путем обратно не получалось. Поэтому сотрудникам пожарных служб пришлось воспользоваться пилой, чтобы разрезать унитаз портативного туалета. В конце концов мужчину все же достали из туалета, полностью уничтожив унитаз.

Ларсен рассказал, что он является дайвером. Поэтому, когда его друг сообщил, что случилось с его телефоном, Ларсен, не задумываясь о последствиях, бросился в унитаз. Тем не менее, «ванна» с фекалиями оказалась далеко не тем, чего ожидал дайвер. Когда парень понял, что находится в замкнутом пространстве, у него случился приступ паники.

Молодой человек был доставлен в больницу, так как в ходе происшествия он травмировал свои предплечья. Кроме того, теперь ему придется пройти курс лечения антибиотиками, поскольку врачи беспокоятся, что он мог заразиться различными инфекциями, находясь в туалете. Сам герой инцидента уверяет, что за всю его жизнь с ним еще не происходило ничего более отвратительного.

Унитаз, который был уничтожен ради спасения Ларсена, установили еще в 1990 году. С тех пор резервуар туалета опорожнялся не чаще, чем раз в год. Администратор заведения, в котором располагался туалет, считает очень печальным то, что унитаз пришлось уничтожить, сообщает издание VG.

Мужчина провалился в унитаз, пытаясь достать телефон обновлено: Август 30, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ