Белка обесточила северо-западную часть штата Нью-Йорк


В результате действий животного территория в районе аэропорта Буффало была полностью обесточена. Животное вывело из строя электрическую подстанцию, что послужило причиной отмены как минимум одного авиарейса.



Из-за отсутствия электроэнергии, камеры на территории аэропорта перестали функционировать, поэтому всем людям, кроме сотрудников, пришлось покинуть ее территорию до полного устранения поломки. Власти штата Нью-Йорк уже охарактеризовали данный инцидент как одну из самых масштабных поломок в том году.

 

Задержанный авиарейс был отправлен спустя 5 минут, после того, как сотрудники аэропорта убедились, что его полету ничего не угрожает. Тем не менее, данный происшествием инцидент не ограничился. Из-за белки без электроснабжения остались и городские светофоры, в результате чего образовалось сразу несколько пробок.

Также частично было нарушено газоснабжение. Вся проблемы была окончательно ликвидирована спустя 10 часов. На время отсутствия электричества, движение на дорогах курсировали сотрудники дорожной полиции. На данный момент инцидент полностью исчерпан.

Как именно животное пробралось на закрытую подстанцию остается секретом. По словам электриков, белка вызвала короткое замыкание, прокусив провода. Осталась ли она сама при том жива – не уточняется. Сотрудники подстанции принимают дополнительные меры по обеспечению защиты и безопасности, сообщает издание WGRZ.

Следует отметить, что это уже не первый случай подобного рода. Напомним, ранее Recensor рассказывал о том, как енот оставил без света 40 тысяч человек.

Белка обесточила северо-западную часть штата Нью-Йорк обновлено: Август 24, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ