Канадец неприрывно играет в компьютерные игры ради благотворительности


Мужчина собирается побить рекорд по непрерывной игре в видеоигры в течении 55 часов. Житель Канады Дэн Бергман уверен, что, поставив новый рекорд, он сможет собрать достаточное количество средств на благотворительные цели.



Дэн будет играть в культовую игру на приставке Super Smash Bros. Мужчина стартовал 17 августа в 7 часов вечера. Канадец уверен, что сможет непрерывно играть в течении 55 часов. Текущий рекорд составляет 48 часов непрерывной игры.

В случае победы, Дэн отдаст все деньги благотворительной организации Geekdom House, которая собирает средства на программу по кодированию детей. В течении игры Бергман сможет делать короткие 10-минутные перерывы в течении каждого часа, чтобы проверить состояние здоровья.

Сам Дэн заявил, что не знает, на что он способен, но постарается выложиться по максимуму. На запуск программы требуется 10 тысяч долларов. Программа будет запущена в 2017 году. Она поможет наделить обычных детей навыками, которые позволят им самостоятельно разрабатывать игры.

Бергман заявил, что он хочет обеспечить детей будущим, о котором его поколение даже не могло мечтать. «Они смогут сами разрабатывать собственную игровую реальность, а не быть простыми потребителями», — сообщил канадец.

Пока что мужчина чувствует себя удовлетворительно. Дэну даже удалось несколько минут подремать. Эксперты считают, что канадец сможет поставить новый мировой рекорд. Точно также решительно настроен и сам Бергман. Тем не менее, игрок никому не советует повторять такое в домашних условиях, поскольку это может нанести вред здоровью, сообщает издание CBС.

Канадец неприрывно играет в компьютерные игры ради благотворительности обновлено: Август 19, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ