Фермер превратил свое поле в лабиринт в виде Супер Марио


Мужчина превратил кукурузное поле на своей ферме в один из крупнейших лабиринтов современности. Теперь поле, площадью в 8 акров, представляет собой персонажа из культовой игры Супер Марио.



Лабиринт находится на территории фермы Стоунгтонов в долине Ньюарк, штат Нью-Йорк. Каждое лето начиная с 2005 года, владелец фермы Тим Стоунгтон превращает кукурузное поле в лабиринт. По словам мужчины, тематику для каждого лабиринта выбирает его жена Деб.

Идея выбрать Супер Марио заключалась в том, чтобы привлечь внимание детей. Тим рассказал, что его лабиринты привлекает не меньше 10 тысяч посетителей в год. Форму лабиринтов разрабатывается специальная компания в Юте.

После завершения проекта, сотрудники Стоунгтона воплощают его в жизнь. На создание лабиринта уходит несколько недель. На поле наносится заранее заготовленная сетка, после чего в нем вырезается лишняя кукуруза.

Процесс протекает, пока растение еще ниже человеческого роста, чтобы внутри будущего лабиринта было проще сориентироваться. Очень часто за работой наблюдают с вертолета, с высоты которого можно своевременно заметить неточности.

Пилотом вертолета является близкий друг Стоунгтона, который никогда не отказывает ему в помощи. Владелец фермы уверяет, что эта традиция возникла спонтанно. 12 лет назад расходы фермы сильно увеличились из-за возросших цен, поэтому фермерам пришлось искать новый способ заработка.

Им и стал лабиринт, который теперь более чем окупает расходы фермы. Стоунгтон заверил, что в ближайшие годы он не планирует прекращать использовать свое поле для создания лабиринтов, поскольку это приносит отличный доход. Мужчина даже предполагает, что это станет семейной традицией, сообщает издание ABC.

Напомним, ранее reCensor рассказывал о том, как фермер превратил бункер для зерна в огромного миньона.

Фермер превратил свое поле в лабиринт в виде Супер Марио обновлено: Август 16, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ