Фотограф вызвал массовую панику на Карибском фестивале, забыв на окне снайперскую винтовку


Мужчина использовал всего лишь копию, имеющую настоящий прицел, чтобы осмотреть места, откуда можно сделать фотографии. Однако это оказалось очень плохой идей, поскольку его заметили местные жители и приняли за реального киллера.



Инцидент произошел во время Карибского карнавала в Лестере. Муляж оружия, которое забыл на окне сонный фотограф, является точной копией новой израильской снайперской винтовки DAN.338. Мужчина проживает прямо в центре города, имея окна с выходом на площадь.

Оружие заметил отец девочки, которая должна была принимать участие в карнавальном представлении. Мужчина настолько испугался, что тут же вызвал полицию. Роберт Гриффин рассказал, что он не мог поверить своим глазам.

Испуганный отец сразу начал оповещать других людей, вызвав панику. Вооруженные офицеры полиции очень быстро оцепили здание и поднялись в помещение, в окне которого виднелась винтовка. Ворвавшись внутрь комнаты, и изучив муляж винтовки, офицеры определили, что она предназначена для страйкбола.

Выяснилось, что страйкбольная винтовка принадлежит фотографу Роббу Генри. Мужчина забыл винтовку на окне и задремал. Робб очень сожалеет о своем поступке. Он попросил прощения за то, что случилось, и заверил, что такого больше не произойдет.

Отдельную благодарность полиция выразила Роберту Гриффину, который заметил оружие. «Если бы оружие было боевым, и в окне находился реальный снайпер, поступок мистера Гриффина мог спасти много жизней», — цитирует слова полицейских издание Mirror.

Фотограф вызвал массовую панику на Карибском фестивале, забыв на окне снайперскую винтовку обновлено: Август 11, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ