Китайский фермер открыл новый вид сверхпрочных арбузов


Фермер из Китая научился выращивать арбузы, имеющие сверхпрочную кожуру. Открытие было сделано в небольшом городке Хиангианг, провинция Хубей в центральной части Китая.



Новый вид арбузов был выведен местным фермером, который попросил оставить его данные закрытыми. Арбузы, выращиваемые мужчиной и его семьей, настолько прочные, что их невозможно разбить, даже бросая на твердый пол. Необычные свойства арбузов удалось заснять на видео, которые очень быстро стало популярным в интернете.

Ученые не могут объяснить аномальную прочность арбузов. Сам фермер не признается, как ему удалось вырастить такие ягоды. Мужчина отметил, что у него есть особый метод, однако в составе арбузов не было обнаружено запрещенных химических веществ.

В ходе тестирования прочности арбузов, ни одна ягода так и не разбилась. Попытка фермера и его жены разломать арбуз на две части успеха также не принесла. Разрезать арбуз удалось только при помощи огромного кухонного ножа, предназначенного для нарезки костей и других продуктов, особой прочности.

Но при этом, даже такой нож справлялся с трудом. Внутри ягоды выглядят как обычные арбузы. Вкус арбузов также сильно не изменился. Фермер полагает, что новый вид арбузов найдет большой спрос среди оптовых покупателей, так как высокая прочность сведет к минимуму неминуемые затраты, возникающие в процессе перевозки, сообщает издание UPI.

Китайский фермер открыл новый вид сверхпрочных арбузов обновлено: Август 4, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ