В Висконсине разыскивается мужчина, который по ночам пугает людей в костюме клоуна-убийцы


Все больше жалоб поступает в полицию от жителей Грин-Бей с просьбой арестовать клоуна, бродящего по ночам по улицам города. Каждый вечер неизвестный мужчина одевает на себя жуткий костюм клоуна-убийцы, после чего отправляется на прогулку.



Клоун впервые был замечен на пересечении улиц Мейсона и Адамс. Около двух часов ночи он прогуливался по улице, ни на кого не обращая внимания. Позже клоуна видели и другие люди. Неизвестный останавливался перед чужими домами и стоял, ничего не делая.

Немного постояв, клоун двигался дальше. Следует отметить, что неизвестный так и не совершил ни одного преступления, поэтому у полиции не оснований его арестовывать. Тем не менее, горожане все больше погружаются в настоящий ужас.

Капитан полиции Грин-Бей Кевин Вейрич ответил обеспокоенным гражданам, что против клоуна не будет применяться никаких действий, пока он не совершит реальное преступление. «Закон не запрещает людям гулять по тротуару в ночное время в любой удобной ему одежде», — пояснил капитан.

Тем временем, требование арестовать неизвестного, поддержало уже 8 тысяч человек. Один из местных жителей считает, что под костюмом клоуна может скрываться режиссер авторских фильмов ужасов, проживающий в Грин-Бей. Но фактических подтверждений этому нет.

Некоторые люди рассказали, что неизвестный человек, путешествующий по городу в костюме клоуна, не является чем-то новым. В 2014 году накануне Хэллоуина сразу несколько человек одевали такие же костюмы, чтобы напугать местных жителей, сообщает издание NBC26.

В Висконсине разыскивается мужчина, который по ночам пугает людей в костюме клоуна-убийцы обновлено: Август 3, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ