Полиция арестовала аллигатора за нарушение правил дорожного движения


Американские полицейские задержали аллигатора, который пересекал дорогу в неположенном месте. Инцидент произошел в небольшом городке Эмори, штат Миссисипи. Животное было замечено местными жителями в центре города.



Аллигатор переползал Главную Южную улицу, которая является обычно очень оживленной. Таким образом, рептилия не только нарушила правила дорожного движения, но и создала аварийную ситуацию. К месту происшествия прибыли сотрудники полиции.

Офицер полиции Энди Лонг отметил, что ему впервые пришлось отвечать на подобный вызов. Сначала мужчина подумал, что это шутка. Но на дороге действительно оказался небольшой аллигатор. Напуганное животное не понимало, как оно смогло привлечь к себе такое внимание.

Рептилию пришлось задержать, чтобы горожане смогли снова свободно передвигаться по дороге. В полиции не знали, что делать с хищником, поэтому позвонили в пожарную службу, больницу и ветеринарам. Впоследствии животное было передано в Департамент дикой природы.

До сих пор не известно, откуда аллигатор взялся в центре города. Тем не менее, в природоохранной организации отметили, что это уже не первый случай, когда рептилии забредают в город. Вес животного составил 50 фунтов, при длине в 4 фута.

Аллигатор был выпущен в закрытой охраняемой зоне дикой природы. Там он будет себя чувствовать комфортно, и не столкнется с людьми, сообщает издание DJournal. Эксперты заверили, что животное не представляет угрозы, поскольку аллигаторы редко нападают вне своей среды обитания.

Полиция арестовала аллигатора за нарушение правил дорожного движения обновлено: Август 3, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ