Покойная женщина завещала своей собаке 100 тысяч долларов


Жительница Нью-Йорка создала целевой фонд для своей таксы, который включает в себя 100 тысяч долларов. После смерти женщина завещала собаку своей подруге вместе с деньгами, при условии, если она будет их тратить на животное.



Патрисия Бауэрс скончалась в 2010 году. В настоящее время таксе по имени Винни Пух, которую унаследовала Вирджиния Хэнлон, исполнилось уже 7 лет. Тем не менее, жизнь собаки вовсе не так хороша, как представляла ее бывшая хозяйка.

Вирджиния подала иск в суд с требованием выдать все деньги, которые завещались собаке, ей. По словам женщины, она не смогла получить деньги, поскольку у нее есть чеки всего на 10 долларов, при том, что на содержание собаки уходит не менее 6 тысяч долларов в год.

Юрист, занимающаяся распределением средств покойной, Гарриет Гаркави, завила, что она не может выдавать деньги без наличия чеков. Тем временем, Вирджиния продолжает убеждать, что в этом году таксе потребовалась экстренная хирургическая помощь, которая обошлась в 5775 долларов.

При этом юрист ранее не сообщала женщине, что ей необходимы чеки. Вирджиния считает, что Гаркави пытается выдать ей как можно меньше денег, чтобы дождаться смерти собаки и оставить все себе. Гаркави наоборот обвиняет женщину в том, что она неправомерным путем пытается отнять деньги, которые принадлежат собаке, а не ей.

В 2015 году Гаркави заявила, что весь целевой банк, выделенный на собаку, иссяк. Тем не менее, судя по документам, на счету должно быть еще 94 тысячи долларов. Кто именно из женщин лжет — выяснит суд, сообщает издание Nypost.

Покойная женщина завещала своей собаке 100 тысяч долларов обновлено: Июль 30, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ